查看詳細聯係AG國際廳

總機:021-50798890
傳真:021-58952583
聯係人:馬先生
手機:13916689389
地址:上海市浦東新區張江高科川北公路2965號
售後服務電話:021-50792509*801

公司介紹

您當前的位置:首頁 > 關於AG國際廳 > 公司介紹


      上海AG國際廳照明工程有限公司成立於2006年,坐落在上海浦東新區張江高科技園區內,環境優雅,交通便利。是專業開展LED燈光工程,LED顯示屏工程,道路景觀照明工程,樓宇泛光照明工程,戶內外大型廣告、標識,鋼結構工程及光電相關產品的設計、製作、安裝及後續服務為一體的綜合型企業。 




       公司擁有“城市及道路照明工程”專業承包施工資質及安全生產許可證,是上海照明學會會員單位。我司現有在編高級工程師1人、中級工程師5人,項目經理3人、安全員3人及多名係統工程師等專業人員構成的技術支持團隊和工程項目管理團隊。多年來公司秉持認真做事、誠信做人的經營理念和優質的售後服務體係,不斷追求卓越品質,全力投入到城市美化建設當中。憑著強大的技術實力和優秀的工程管理,承接了一個又一個大型項目如(溫州高架橋),攻克了一個又一個技術難關,如(山西呂梁城市三項整治工程),在業界贏得了良好的聲譽。公司本著"再接再勵,銳意進取"的企業精神,憑借雄厚的人力資源,豐富的工程施工經驗和技術實力以及完善的售後服務體係,為用戶提供全方位的工程一體化解決方案。
       AG國際廳公司將一如繼往地踐行"優質、科學規範、守信"的經營宗旨,竭誠與社會各界人士攜手合作,共創偉業!